私は、自分の家の周りのことを考えて、というのと、家に小さな子どもが2人いるので、何かがあってからでは遅いと思い、防犯カメラの設置を本気で考えています。とりあえず、今はいろいろと探しているところで、なかなか一つに絞れずに、困っていたりします。

さて、そんな私ですが、もし、防犯カメラを利用するのであれば、ちゃんとネットワークに接続して使いたいと思っています。やはり、webカメラ ケイタイで映像を確認することが出来る方が良いのではないかな?なんて思うのです。

やはり、外出している時に、家のことが気になると思うのです。そして、そんな気になった時に、家のことを確認することができたら、それはかなり良いことなのではないかな?なんて思います。

なので、せっかく防犯カメラをネットワークに接続する事ができて、そして、ケイタイで映像を見られる機能があるのであれば、それを利用しないのはかなりもったいないことなのではないかな?なんて思うのです。なので、私は、実際に防犯カメラを設置したら、webカメラの映像をケイタイで確認して安心を得たいな、なんて思っています。やはり、そういう感じで防犯対策をする必要もあるのではないか?なんて思うのです。
防犯カメラ 携帯もいいですね。