みなさんは防犯カメラを使っていますか?私も今、使いたいなって思っているところです。なぜなら最近泥棒が私の家の周りでも出ているそうなのです。だからこれは対策として守ってもらうとすれば防犯カメラがいいと思ったのです。カメラって今はすごい機能を持っているんですよね。私もびっくりしました。まずwebカメラ ケイタイもあるんですよ。このwebカメラでは今、現在の状況をしっかり監視することができるのです。しかも、インターネットを使ったりまた携帯電話でそれを見ることができるんですよ。今は、そんな便利な時代になったんですよね。携帯電話ってみなさんもどこに行くにも持ち歩いていますよ。そして旅行の時だって持ち歩いているからもし家の様子や会社の様子などが心配になったら防犯カメラで撮影したものを見ることができるんですよね。これはすごく便利だと感じました。私も昼間は家に誰もいないときが多いのでちょっと心配だったんですよね。しかし、この携帯電話とかwebカメラがあれば今、どんな状態なのかしっかり見ることができて便利で安心して仕事ができそうです。何かあればお知らせしてくれたりもできますよ。みなさんも是非使ってみてはいかがですか?
防犯カメラ 携帯もいいですね。